Общее

Газель – выгодное приобретение для бизнесмена

Модельное разнообразие автомобилей Газель позволяет потребителю использовать машины этой марки в самых различных целях. Но если спецтехника на платформе полуторатонного грузовика выпускается относительно малыми партиями, то автомобили универсального назначения, пригодные для использования в самых разных отраслях бизнеса, пользуются большим спросом.

Одним из лидеров популярности является газель бизнес евротент. Эта машина хороша прежде всего тем, что при достаточной грузоподъемности она обладает еще и неплохой вместимостью кабины: помимо водителя, салон вмещает пять-шесть пассажиров.

Главное удобство пользования этой машиной заключается в особых свойствах ее кузова: покрытый высокопрочной непромокаемой тканью, он может иметь двустворчатые задние ворота, а может предполагать частичный демонтаж любой из стенок и верха. Подобное новшество позволяет ускорять и упрощать процессы погрузки-выгрузки, в особенности, если речь идет о крупногабаритных грузах.

Благодаря возможности приобретения полноприводной версии, газель фермер евротент может использоваться в условиях, требующих повышенной проходимости. Если учесть сезонные колебания состояния отечественных дорог, можно с уверенностью утверждать: такая машина не подведет ни в зимнюю гололедицу, ни в осенне-весеннюю распутицу.

Постоянное совершенствование автомобилей марки Газель имеет своей целью не только повышение удобства пользования (несомненное и высоко ценимое приверженцами машины), но снижение стоимости ее эксплуатации. Если предыдущие модели Газелей требовали эксплуатационных расходов на треть меньше, чем зарубежные аналоги, то выпускаемые сегодня машины улучшили этот показатель еще более!

Высокая выносливость, отменная прочность, дешевизна ремонта – вот составляющие экономичности использования славного отечественного грузовичка. По подсчетам пользователей, газель купить и эксплуатировать более чем на 40% выгоднее, нежели использовать машину западноевропейского производства.

Расчетный ресурс автомобиля сегодня исчисляется тремястами тысячами километров. Это – прекрасный показатель для машины такого класса, но он вовсе не означает, что 300 тыс. км – предел. При должном уходе, при своевременном и полном техническом обслуживании Газель-бизнес прослужит своему владельцу многие годы и принесет немалую прибыль.

Комментарии к записи Газель – выгодное приобретение для бизнесмена отключены