Дорожная, строительная и горнодобывающая техника ведущих европейских и азиатских брендов, таких, как Komatsu, Hitachi, Caterpillar, Hyundai, давно завоевала популярность в России. Суровые климатические условия требуют от машин огромной силы, выносливости и способности трансформироваться к различным рабочим задачам за счет разнообразного навесного оборудования. Ковш экскаватора, к примеру, можно заменить на гидромолот, гидробур или фрезу. Естественно, для собственников и арендаторов спецтехники становится очень важно, чтобы машины можно было при необходимости быстро укомплектовать сменным навесным оборудованием и обеспечить запчастями для спецтехники.

Запас прочности у этих экскаваторов, бульдозеров и погрузчиков огромный, но время (тем более при эксплуатации в экстремальных условиях) берет свое. Детали машин изнашиваются, ломаются. Двигатели нуждаются в ремонте, у ковшей ломаются зубья и затупляются бокорезы, подводит ходовая часть. Выпало какое-нибудь звено гусеничной цепи – и все, техника встала. А можно себе представить, сколько стоит день простоя спецтехники из-за отсутствия нужных запчастей на какой-нибудь ответственной стройке! Но, к счастью, эту проблему нетрудно решить.

На российском рынке есть компании, успешно импортирующие запчасти для спецтехники из стран-производителей этой техники. Благодаря налаженным партнерским связям с предприятиями-поставщиками они гарантируют качество каждой запчасти и детали и могут удерживать разумные цены на фирменную продукцию. Одна из таких компаний – «ДжиЭм Групп» в Екатеринбурге. В каталоге, размещенном на ее сайте, представлен весь ряд запчастей для экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков Komatsu, Hitachi, Caterpillar, Hyundai в ценовом диапазоне от эконом-класса до класса премиум. Качество у всех, тем не менее, на уровне мировых стандартов!
Досадные и дорогостоящие простои спецтехники нашим дорожным строителям больше не страшны. Специалисты компании «ДжиЭм Групп» смогут подобрать нужные запчасти для спецтехники и поставить их в сжатые сроки любым транспортом в любой пункт на карте России. Отлаженный сервис – это гарантия того, что работы будут проведены качественно, а объекты сданы вовремя!