Общее

Новая жизнь для старых радиаторов отопления

Канадский климат во многом схож с климатом России, но вот уровень жизни там, правда, несколько выше. Компания Ecorad специализируется на превращении старых радиаторов, изготовленных из чугуна, в стильные электрические приборы отопления.

В стране существует большое количество старых домов, которые обогреваются собственной отопительной системой, включающая в себя водогрейный котел, трубы и радиаторы. Некоторые радиаторы весьма давнего производства, они-то и интересны при создании стиля «ретро». Бизнес этой компании заключается в том, что она модернизирует старые радиаторы.

В том случае, если вам необходимо обогреть не помещение, а ваших гостей на улице, используйте инфракрасные обогреватели уличные. Такие обогреватели работают по особому принципу и позволяют не замерзать в прохладную погоду на улице.

Компания призывает при ремонте в доме не выбрасывать старые радиаторы, поспешив заменить их новыми обогревательными приборами. Компания предлагает взять чугунные батареи на обновление и через короткий период времени получить обратно отличный электрический обогреватель с отменными эксплуатационными характеристиками. После того, как им был сделан апгрейд, подключать их к системе отопления не нужно. После модернизации обогреватель будет работать от системы электричества, подключаясь к обычной розетке. Даже режим работы этого ретро-чугуна можно программировать.

Внутри прибора расположен нагревательный элемент, и радиатор заправлен автомобильным антифризом.

Компании сообщает о большом количестве преимуществ данного отопительного прибора. Это и современное удобство при использовании, и экологичность, и независимость от основной системы отопления, и высокая эффективность обогрева.

Обновление собственного радиатора обойдется клиенту в сумму от 475 канадских долларов. Клиенты могут приобрести готовый ретро-радиатор за 695 долларов. Компания выражает уверенность в том, что ни высокая стоимость услуги, ни вес огромных чугунных радиаторов не отпугнет любителей старинного стиля и домашнего тепла.

Комментарии к записи Новая жизнь для старых радиаторов отопления отключены