Многие мужчины мечтают находясь дома желают увеличить свой половой член. Они применяют многие различные лекарства, приборы, комплексы упражнений и массаж полового члена. Одним из более известных аппаратов — это вакуумная помпа для увеличения члена. Специалисты говорят, что с ее помощью пенис возможно удлинить и утолщать, а еще излечить раннюю импотенцию. Специалисты называют такой процесс ЛОД терапия. Попробуем разобраться, насколько эффективен предлагаемый метод, какая стоимость аппарата.

Врачи поясняют как устроен пенис изнутри. Половой член состоит и ткани губчатого вида и опутанный мелкими кровеносными сосудами. Если будет периодическое наполнение кровью этой ткани, то клетки будут делиться, а кожа начнет растягиваться. В следствии этого член будет увеличиваться как в длину, так и в ширину. Для того, чтобы применить этот эффект на практике, изобрели прибор под названием вакуумная помпа. Цена этого устройства может быть различной от 1000 рублей до 10 000 рублей, но все цены приблизительные и зависят от продавца.

Однако, стоит учитывать тот факт, что при покупке изделия по низкой цене, довольно легко попасть на некачественный товар. Мы рекомендуем совершать покупки только на сайте bathmate.su. Это официальный сайт дистрибьютора в нашей стране.

Главное можно отметить, что в магазине периодически бывает распродажа и цена падает до минимума.

Так что же из себя представляет этот прибор как для увеличения полового члена, так и для лечения эректильной дисфункции.

Вы увидите, что это устройство состоит из прозрачной колбы, на ней нанесена градуированная шкала, насадки из силиконового уплотнителя и устройства для откачивания воздуха.

Создают разрежение в колбе 2 способами:

Вручную. Разрежение создает сам мужчина с помощью многократного нажатия груши или устройства в виде пистолета с поршнем.

Электронасосом. Автоматическая вакуумная помпа может работать как от внешнего источника питания (USB) или работает от батареек. Наиболее современные модели оснащены регулировкой силы разрежения.

Модифицированное устройство под названием гидропомпа, в котором рабочая среда — это не воздух, а вода. Явное преимущество данного аппарата – это увеличение эффективности прибора и уменьшения травмы полового члена от использования вакуумной помпы.

Член после вакуумной помпы выглядит несколько опухшим, но это проходит, и после регулярного применения вакуумной помпы, член увеличивается в размерах, становиться как в длине, так и в диаметре.

Официальная группа в ВК дистрибьютора.