Общее

Стрелка на дороге

С неба уже который день моросило. По трассе несся нескончаемый поток машин, которых постоянно заносило на каждом повороте скользкой дороги. Не избежал этой участи и очередной мерседес, водитель которого вовремя не заметил надвигающейся опасности. Когда он все же ударил по тормозам, было уже поздно. Машина выскочила на встречную полосу. Ехавший по ней КАМаз лишь слегка задел задок промчавшейся мимо него к ближайшему кювету иномарки, но ей этого вполне хватило.

Спустя полчаса сотрудники ГИБДД автогеном выковыривали из машины, зад и перед которой превратились в груду ржавого железа, водителя и пассажира. Правда, система безопасности сработала отменно и обитатели машины отделались лишь незначительными ушибами. «Все, куплю ксенон», в который уже раз подумал шофер, потирая ушибленные колено и лоб. Как водится, сразу начались разборки.

Молодая женщина, обвешанная серьгами, кольцами и прочим щебнем с металлоломом, стоимостью не уступавшим накрывшейся машине, попыталась качать права, утверждая, что во всем виноват водитель КАМаза. Однако, тут она сильно промахнулась, ибо владельцем груза была одна из крупных корпораций, входящих в пятерку российского бизнеса. Кстати, грузовик отделался лишь слегка помятым передком, так что все были на пике воинственности и уступать не намеревались. Когда девушка на чисто русском языке попыталась объяснить окружающим, какая она крутая и что лучше бы владельцам грузовика не ерепениться и оплатить все, что полагается, ей посоветовали прикупить памперсы, чтобы чего не вышло. В ответ девушка заявила, что в гробу видела их фирму, а потом приказала своему шоферу подобрать радиотелефон, который куда-то улетел, и начала яростно звонить.

Спустя короткое время, благо далеко отъехать от города Мерседес не успел, на дороге показалась четверка черных бумеров с братвой, которые с ходу попытались наехать на противную сторону. Тут уже занервничали стражи порядка. Вызвав подкрепление, они в профилактических целях положили всех без разбору лицом вниз и обыскали. В результате, половина народу оказалась в СИзо за незаконное ношение оружия. Кое-кто застрял там надолго, так как находился в розыске, а бойфренду девушки таки пришлось оплачивать все случившиеся расходы. Они, правда, оказались не такими уж и непреподъемными, ибо все поголовно было застраховано. Но все равно, одни мафиозе в очередной раз накрутили хвосты другим.

Комментарии к записи Стрелка на дороге отключены