Общее

Audi A7 Sportback – лучшее пятидверное купе.

От замечательной и смелой идеи до начатия серийного производства прошло всего полтора года. Теперь Ауди на рынок выпускает абсолютно новую модель – это Audi A7 Sportback. Удобство седана, спортивная элегантность купе и практичность универсала, все это сочетает в себе новый Audi A7 Sportback.

В конструкции и дизайне нового пятидверного купе воплощаются все последние достижения известной немецкой марки. Автомобиль в России будет оснащен двумя мощнейшими двигателями V6 и полноприводной системой quattro с автоматической трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.

Audi A7 Sportback просто открывает новое направление в автомобильном производстве, за словами главы Ауди России – Тилл Браунер. Этот автомобиль с эстетической точки зрения просто совершенен, к нему хочется все время прикасаться, он создан для наслаждения. Многообещающий внешний вид, что подкрепляется превосходными динамическими характеристиками и великолепным оборудованием.

Основные характеристики Audi A7 Sportback существенно отличаются от Ауди q5. Двигатели высокоэффективные, оборудованы системой start-stop, а также системой рекуперации энергии:

  • 2.8 FSI с мощностью в 204 л.с. и разгоном до сотни километров за 8,3 с;
  • 3.0 TFSI с мощностью в 300 л.с. и разгоном до сотни километров всего за 5,6 с.

Трансмиссия:

  • Multitronic бесступенчатая;
  • Семиступенчатая с двумя сцеплениями S tronic.

Привод:

  • Передний привод;
  • Полноприводный quattro.

Габариты автомобиля – 4.97 м в длину. Багажное отделение объемом в 1390л. Облик этой модели очень динамичен и подчеркнуто элегантен, одним из отличительных элементов дизайна является линия, которая охватывает заднюю часть авто и чуть-чуть выступает за контуры кузова. Спойлер установлен на кромке багажника, выдвигается автоматически на скорости в 130 км/ч, и обратно убирается, когда скорость снижается до 80 км/ч.

Пространство внутри автомобиля отделано с необычайным мастерством и в соответствии всем самым высоким стандартам. В оформлении применяются различные современные материалы и цвета, а также популярные вставки из многослойного дерева.

В стандартный набор оборудования Audi A7 Sportback входит огромное количество опций премиум — класса: специальная система для управления динамикой движения Audi drive select, аудиосистема с CD-проигрывателем MMI Radio Plus, климат-контроль, ассистент парковки с датчиками и сзади и спереди, биксеноновые передние фары, светодиодные задние фонари, электропривод задней двери, электромеханический усилитель рулевого управления.

Для заказа этого автомобиля необходимо просто найти официальный дилер ауди в москве и вам предоставят и другие технологические опции:

  • Светодиодная оптика;
  • Адаптивный круиз-контроль;
  • Спортивный задний дифференциал;
  • Сиденья с массажорными функциями;
  • Суперклассная акустическая система Bang & Olufsen.

Начальная цена этого авто если зайти в автосалон Ауди будет составлять около 2 379 тыс. рублей.

Комментарии к записи Audi A7 Sportback – лучшее пятидверное купе. отключены