Общее

BMW и WTCC

Для переднего и заднего бамперов характерны динамичные горизонтальные линии, а также резко очерченные радиусы. Этот отличительный признак можно найти также и на накладках на пороги.

Дополнительно предлагаются аэродинамические накладки на передний бампер из карбона, которые также идеально вписываются в эту дизайнерскую концепцию. Тщательная проработка переднего бампера обеспечивает снижение коэффициента лобового сопротивления.

Вас интересует вторчермет? Тогда добро пожаловать на сайт данной компании. Здесь можно найти всю информацию, касательно металла и всех операций с ним.

Это позволяет изменить баланс прижимных сил и, как результат, значительно улучшить аэродинамические характеристики. Практически совершенным дополнением аэродинамического пакета BMW Performance являются диффузоры. Они также полностью изготовлены из карбона. Добавить оригинальности своему BMW вы также можете с помощью выпускной системы BMW Performance.

Выполненная из высококачественной стали, она не только придаст вашему автомобилю характерный спортивный звук с приятными бархатистыми нотками, но также заметно повысит приемистость.

Система способствует увеличению мощности двигателя за счет пониженного противодавления в системе выпуска отработавших газов. Изделие отличается также повышенной коррозионной стойкостью, что немаловажно в нашем климате. А точная, сдержанная форма сдвоенного глушителя придает ему особую, благородную привлекательность высоких технологий.

В салоне автомобиля многие из нас проводят больше времени, чем где бы то ни было, а это значит, что эстетика и эргономика интерьера напрямую влияют на наше настроение и, соответственно, на безопасность. Владельцы BMW привыкли, пожалуй, к лучшим в мире интерьерам, но в случае с BMW Performance их ждет настоящий сюрприз.

Оригинальное спортивное сиденье BMW Performance разработано специально для динамичной езды. Легкая, но прочная монококовая конструкция, безупречная анатомическая составляющая, плюс стильный внешний вид, который подчеркивает обивка из черной алькантары и надпись «BMW Performance» на спинке кресла.

Сидеть в нем – одно удовольствие, а уж водить машину – тем более! Спортивное сиденье BMW Performance оснащено встроенной боковой подушкой безопасности и имеет двуступенчатую регулировку по высоте, развитую боковую поддержку и рассчитанный профиль, гарантирующий комфорт в дальних поездках. Не меньше впечатляет и рулевое колесо из пакета BMW Performance – спортивный руль с накладками и отделкой из алькантары выполнен ни много ни мало по мотивам рулей болидов «Формулы-1»!

Однако главной его особенностью является не форма, а содержание, а именно электронный дисплей в верхнем сегменте обода, который может отображать такую информацию как секундомер с отображением времени (часы: минуты: секунды), секундомер времени «Race-Modus» (часы: минуты: секунды: доли секунды), индикация заездов на короткие дистанции (0– 400 м с индикатором старта), индикация ускорения, индикация температур двигателя и масла, индикатор переключения передач (светодиоды).

Комментарии к записи BMW и WTCC отключены