Общее

Видеорегистраторы с двумя камерами.

Видеорегистраторы с двумя камерами.

Видеорегистраторы с двумя камерами одни из самых браспространенных на российском рынке. В основном это продукты известных по всему миру. Давайте рассмотрим преимущества видеорегистраторов на две камеры. Главное то что у каждого оно свое. На пример у Cansonic FDV 606 , его преимущество в том что он исполнен как цельный и обе камеры закреплены на одно корпусе, то есть они обе могут смотреть вперед или одну можно повернуть назад. С учетом того что на новом крепление он может крутиться полностью, он становится очень эффективен. Модели компании Arena являются самыми эргономичными представителями этого сегмента.

С учетом того что сам видеорегистратор выполнен как зеркало заднего вида, и наличие второй камеры, делают его одним из самых удобных видеорегистраторов на рынке. Вторую камеру можно расположить в любом месте вашего авто, так как вторая камера является беспроводной, и не больших размеров она может быть спрятана в салоне. Еще один представитель этого класса на российском рынке DVR R300, китайский завод, хорошее качество, является бюджетным вариантом. Можно сказать что этот видеорегистратор является одним из самых востребованных на российском рынке. Последняя модель которая достойна внимания, это продукт корейской компании VisionDrive

модель VD 8000 HDL. Этот видеорегистратор является одним из самых качественных, в комплект к нему входить вторая проводная камера, которая подключается с помощью четырех метровым кабелем. Он один из дорогих но качественных видеорегистратором на российском рынке.

Если разбирать какой из этих видеорегистраторов является самым популярным, то можно понять что каждый выбирает под себя, и одного самого популярного в этом сегменте рынка нету. Есть два самых популярных автовидеорегистратора в этом сегменте на российском рынке. Это модели Cansonuc FDV 606 и Arena pro, они являются самыми покупаемыми моделями на рынке. Купить видеорегистраторы этих моделей не составляет труда. В данное время российский рынок очень популярный у производителе, так как спрос на видеорегистраторы с двумя камерами очень велик. 

Так как российский рынок в данное время набирает обороты, моделей в этом сегменте будет только больше. С каждым годо компании выпускают все новые модели видеорегистраторов. Из за большой конкуренции на российском рынке у покупателя появляется огромный выбор продукции на любой вкус и требования.

 

 

 

Комментарии к записи Видеорегистраторы с двумя камерами. отключены