Общее

Автострахование — Простые факты

Автострахование поможет вам встретить все, что идет по дороге с большим спокойствием. Независимо от того, покупаете ли вы свою первую машину или ваш подросток собирается отправиться в путь, ваши потребности в страховании автомобиля будут разными.

Вы хотите защитить людей и вещи, которые важны для вас. Автострахование может помочь вам:

защитить ваши инвестиции в автомобиль, оплатить медицинские расходы в случае аварии, обеспечить финансовую защиту от судебных исков, покрыть убытки, вызванные незастрахованными или недостаточно застрахованными водителями, оплатить ущерб в результате кражи, вандализма или стихийных бедствий.

Один из способов получить автомобиль, который вы хотите, и при этом сэкономить немного денег, — проверить общую безопасность автомобиля. Если автомобиль обладает множеством функций безопасности (таких как подушки безопасности, противоугонные системы и т. Д.) И хорошим рейтингом безопасности при проведении краш-тестов… Существуют и другие факторы, которые влияют на ваши страховые тарифы, например возраст, пол, стаж вождения , и где вы живете. Тем не менее, они не всегда играют такую ​​большую роль, как автомобиль, на котором вы ездите. Спортивный, модный автомобиль обойдется вам дороже, чем водить универсал или хороший четырехдверный семейный автомобиль.

Типы автострахования варьируются от штата к штату или различаются в зависимости от компании, которая осуществляет страхование. В Калифорнии есть закон о финансовой ответственности, но требуемая сумма покрытия смехотворно мала по сравнению с фактической суммой покрытия, которую вам необходимо будет заплатить за общую потерю или крупную аварию. По закону водители в Калифорнии должны иметь следующее страховое покрытие:

15 000 долларов на каждого человека на покрытие

несчастного случая на 30 000 долларов США на случай несчастного случая на покрытие страхового

ущерба на имущество в размере 5000 долларов США на случай несчастного случая.

Вам доступно множество вариантов покрытия:

Покрытие ответственности покрывает ущерб, нанесенный другим лицам, если вы если вы виновны в аварии,

Collision Coverage отремонтирует или заменит ваш застрахованный автомобиль после аварии,

Комплексное покрытие оплачивает утерю или повреждение вашего автомобиля в результате опасности, отличной от столкновения, такой как угон, вандализм или национальная катастрофа,

покрытие автострахователей / незастрахованных защищает вас от возраста, вызванного водителями, у которых нет авто,

возмещение расходов на аренду оплачивает аренду автомобиля, когда ваш автомобиль отключен во время автомобильной аварии, система

Personal Injury Protection покрывает расходы на лечение, необходимое в результате несчастного случая, включая медицинское обслуживание, реабилитацию, потерянный заработок, замену услуг и похоронные расходы,

покрытие Medical Payments Coverage покрывает оплату вашего медицинского обслуживания или расходы на похороны, когда телесные повреждения вызваны несчастным случаем.

Вам следует проверить доступные скидки и более высокие страховые суммы, если вы водитель с низким уровнем риска, потому что вы можете получить более выгодную политику за меньшие деньги. Помните, что все автострахование не то же самое. Различные типы покрытия соответствуют вашим потребностям. Чтобы определить, какой тип покрытия относится к вам, рассмотрите вашу индивидуальную ситуацию. Как только у вас есть вся информация, которую вы ищете, вы готовы получить цитату. Автострахование обязательно, но лучше ехать безопасно!

аккумуляторы

Комментарии к записи Автострахование — Простые факты отключены