Общее

Узнайте, что такого особенного в наборах NOS

Комплекты NOS или комплекты Nitrous Oxide Systems довольно популярны. Закись азота является оксидом азота и более широко известна непрофессионалу как веселящий газ. Это связано со способностью закиси азота вызывать эйфорию у людей при вдыхании. Это химическое соединение используется для множества целей из-за его универсальности и негорючей природы.

Он широко используется в медицине в качестве анестезирующего средства, поскольку может полностью уничтожить физическую боль. В последнее время, однако, было найдено новое использование для этого газа. В настоящее время он используется для генерации огромного количества энергии в автомобильных двигателях, особенно в автоспорте.

NOS — это аббревиатура от закиси азота, известная так же после компании, которая впервые обнаружила использование закиси азота для повышения эксплуатационных свойств ангина. Компания называлась Nitrous Oxide Systems. С тех пор как это исследование было обнародовано, оно стало чрезвычайно популярным, и теперь комплекты NOS легко доступны во всем мире, хотя во многих странах его использование в гоночных автомобилях является незаконным.

В первую очередь комплекты NOS помогают двигателю автомобиля сжигать дополнительное количество топлива и воздуха. Генерация мощного сгорания является результатом. Комплекты NOS помогут доставлять больше кислорода при повышении температуры по сравнению с обычным атмосферным воздухом. Это основная концепция этих комплектов.

Эти комплекты просты в эксплуатации. Клапан с электроприводом используется для выпуска воздуха и закиси азота, которые попадают в систему доставки. Затем закись азота подается из резервуара в соленоидный клапан, который выпускает газ во впускной тракт двигателя. В то же время, чтобы обеспечить возможность мощного сгорания, много дополнительного топлива также подается непосредственно в двигатель.

Эти комплекты могут генерировать огромное количество энергии, которое похоже на наблюдение за работой суперзарядного устройства или на то, что что-то медленное внезапно движется со скоростью молнии. Лошадь может за считанные секунды перейти от невероятно маленькой фигуры к действительно большой. Примером этого является то, что удельная мощность может быть от 10 до 300 или даже 400. Кроме того, если вы хотите еще больше увеличить выработку электроэнергии, вы можете обновить свою систему. К счастью, это относительно дешево, потому что процедура довольно проста. Все, что действительно требуется для обновления, — это заменить некоторые форсунки в соленоиде.

Преимущества комплектов NOS многочисленны, но, к сожалению, у них есть свои проблемы. Хотя система делает двигатель более мощным, а автомобиль — в десять раз быстрее, невозможно сказать, насколько надежным может быть сам двигатель.

Всплески мощности могут разрушить двигатель за секунду, если не поддерживаются надлежащие уровни топлива. Кроме того, крайне важно, чтобы температура также оставалась постоянной, в противном случае существует большая вероятность возникновения детонации. Даже если двигатель может выдерживать давление, должна быть определенная пропорция воздуха и топлива, чтобы держать вещи в равновесии. Если это не будет сохранено, будет нанесен значительный ущерб.

автосалоны в Оренбурге

Комментарии к записи Узнайте, что такого особенного в наборах NOS отключены