Общее

Аренда коммерческих грузовиков и лизинг грузовых

Предположим, U Drive была основана в 1936 году и с тех пор является решением для бизнес-сообщества в Южной Калифорнии. Основными направлениями их деятельности являются аренда грузовых автомобилей, лизинг грузовых автомобилей, техническое обслуживание грузовых автомобилей и, наконец, продажа грузовых автомобилей в Лос-Анджелесе, а также два полностью работающих филиала в Глендейле и Норуолке, штат Калифорния. Грузовые автомобили доступны как для аренды, так и для лизинга. Разница в том, что аренда грузовых автомобилей может быть разовой, а лизинг — на более длительный период.

Аренда коммерческих грузовиков

Есть времена, когда бизнес-тенденции меняются, и в этом случае, они меняются в сторону повышения. Для предприятий, которые занимаются перевозками, они порой находятся на пике и им не хватает грузовиков для доставки. В таких случаях они выбирают аренду грузовых автомобилей для обеспечения эффективного ведения бизнеса. Такие компании, как Suppose U Drive, располагают достаточным количеством грузовых автомобилей, которые они предлагают на условиях аренды, и можно нанять их для осуществления вашего бизнеса без проблем.

Другой случай, когда можно было бы подумать о найме грузовиков, это когда их собственный грузовик ломается. Это нормальное и почти регулярное явление в транспортной отрасли. Когда это происходит, аренда грузовых автомобилей обычно является полезным решением.

Некоторые деловые проблемы заняты сезонным бизнесом или поставками, которые существуют только для сезона. Такие предприятия будут представлять ситуацию, когда бизнесу целесообразно инвестировать в капитальные товары, такие как грузовики. Вложенные деньги будут простаивать в течение длительного периода времени. Если это так, то использование арендованных грузовиков было бы разумным вариантом. Деньги, которые были бы вложены в покупку грузовиков, долгое время простаивают, могут быть использованы в качестве оборотного капитала.

Лизинг грузовых автомобилей

Транспортные потребности для бизнес-задач отличаются от одного бизнеса к другому, и не существует четкого правила о том, как найти решения для конкретной ситуации. Основываясь на преимуществах лизинга по сравнению с владением грузовыми автомобилями, можно принять решение о том, как действовать в конкретной ситуации. Ниже приведены некоторые из преимуществ:

Лизинг свободного капитала — если вы арендуете грузовики, значительная часть вашего оборотного капитала останется свободной для инвестирования в другом месте.

Кадровые и кадровые проблемы — когда вы владеете грузовыми автомобилями, вам понадобится персонал для управления, а это означает, что в их вознаграждении будет больше постоянных расходов. Эта необходимость не возникает при использовании арендованных грузовых автомобилей.

Точный прогноз бюджета — если вы арендуете грузовые автомобили, вы всегда можете сделать точную бюджетную оценку, поскольку непредвиденные расходы на ремонт грузовых автомобилей не возникают.

Административные расходы — при аренде грузовых автомобилей вы избегаете административных расходов, таких как расходы на ремонт, лицензии и разрешения. Об этом заботится арендатор.

Другими преимуществами являются те, которые связаны с расходами по государственному мониторингу, которые становятся все более заметными в недавнем прошлом, и влияние налогов на грузовые автомобили, поскольку политика амортизации вступает в силу.

http://www.igroportal.com/7-xbox-360

Комментарии к записи Аренда коммерческих грузовиков и лизинг грузовых отключены