Общее

Сиднейские трейлеры — полезные советы при выборе трейлера

Мы знаем, что прицепы — это транспортные средства без двигателя, которые используются для перевозки грузов или материалов. Рынок переполнен трейлерами. Будучи универсальными транспортными средствами, они имеют множество разнообразных целей, поэтому, чем больше о них знают, тем лучше сможет выбрать прицеп, соответствующий его потребностям. Даже продавец обязан обучать своего покупателя процессу продажи, самообразование можно найти в качестве преимущества для всех, кто покупает.

Эта компания, базирующаяся в Сиднее, предлагает широкий ассортимент прицепов, начиная с автомобильных прицепов, фургонов, гидравлических прицепов, внедорожных прицепов, прицепов для опрокидывания, торговых прицепов, велосипедных прицепов, прицепов для мотоциклов, прицепов с тандемными кузовами, заводских прицепов, полностью закрытых прицепов, оцинкованных трейлеры и даже нестандартные трейлеры — с учетом потребностей клиентов.

Решив, что при покупке трейлера будет проще, я нашел классификацию (по нескольким пунктам) очень полезной:

в самом начале вам нужно знать назначение вашего трейлера, например, трейлеров-фургонов. Будет ли это служить вам для личной цели или, возможно, вы будете использовать его для деловой цели.

Далее вам необходимо знать, будет ли транспортное средство использоваться для буксировки.

Более того, груз, который будет нести трейлер. Возможно, вы будете использовать его для перевозки лодки или какого-то крупного промышленного транспортного средства, или даже товаров, предметов домашнего обихода, мебели. По этой причине могут быть использованы лодочные прицепы, прицепы для растений, прицепы для торговцев, внедорожные прицепы, прицепы-фургоны, прицепы с клеткой, автомобильные прицепы, велосипедные прицепы, прицепы для мотоциклов.

Конструкция рамы и материал, из которого могут быть изготовлены прицепы, очень важны при принятии решения о покупке, а также применяемый механизм. Таким образом, вы можете найти оцинкованные прицепы, алюминиевые прицепы, легкосплавные прицепы, гидравлические прицепы, самосвальные прицепы, тандемные прицепы, закрытые прицепы.

Каждая точка имеет важность, которую необходимо пересмотреть, но наиболее важным фактором является буксировочная способность буксирующего транспортного средства и грузоподъемность прицепа.

Поэтому при выборе прицепа

учитывайте следующие наиболее важные показатели: Общий вес транспортного средства (GVWR) — максимальный вес, который должен нести буксируемый автомобиль. Это включает в себя: само транспортное средство (его вес нетто), а также топливо, вес пассажиров, а также вес водителя, груз и даже вес языка (оценка транспортных средств для буксировки, точнее фактический вес, нажимающий на шар сцепки) трейлером. Избыточный вес шпунта может привести к поломке сцепного устройства, что может привести к огромным последствиям).

Общий вес прицепа (GTWR) — максимальный вес, который должен перевозить буксируемый автомобиль. Это включает в себя: сам прицеп с любой нагрузкой на него. При соблюдении этого рейтинга обратите внимание и на рейтинг осей. Независимо от того, какое транспортное средство вы ведете, а рама прицепа рассчитана на большую нагрузку, если ось (и) прицепа рассчитана на меньшую нагрузку, грузоподъемность прицепа равна номинальной мощности оси. Несоблюдение этого рейтинга может привести к тому, что владелец прицепа столкнется с вопросами правового регулирования в этой области, а именно с потенциальными требованиями к электрическим тормозам, которые должны применяться к прицепу.

Общий вес брутто (GCWR) — максимальный вес буксирующего транспортного средства вместе с прицепом, а также их нагрузки. Или математически указанная сумма двух вышеупомянутых рейтингов (GCWR = GVWR + GTWR).

Поэтому, если вы знаете этот рейтинг, а также один из двух приведенных выше, вы можете рассчитать оставшийся. Это поможет вам не перегружать трейлер / транспортное средство и предотвратить нежелательные ситуации.

Эти параметры указаны производителем соответствующим образом, и за их пределами транспортное средство / прицеп никогда не должно загружаться.

http://thule-ukraine.com/

Комментарии к записи Сиднейские трейлеры — полезные советы при выборе трейлера отключены