Общее

Как продать свой автомобиль как профессионал

Продажа автомобиля в частном порядке может быть трудоемкой и болезненной. Однако, если вы достаточно решительны, вы достигнете лучшей цены, чем если бы вы продали сделку, а самое главное выучите навык, который сэкономит вам тысячи в течение жизни.

Так что тебе нужно делать?

Ну, в первую очередь, будьте реалистами. Как и в случае инвестирования в фондовый рынок, у большинства любителей слишком много эмоциональной нагрузки на автомобиль. Мне жаль говорить вам это, но даже если вы думаете, что нет, вы, вероятно, делаете. Ничего страшного, это человеческая вещь, и если вы осознаете эту предрасположенность, вы можете что-то с этим поделать.

Перво-наперво, самый чувствительный вопрос, цена. Если вы переоцениваете свой автомобиль, вы просто никогда не продадите его. Пожалуйста, поверьте мне в этом, спросите любого в розничной автомобильной торговле, там просто слишком много конкуренции, вы не особенный и не ваш автомобиль, просто перебейте себя. (Исключительно редкие автомобили исключены).

Исследуйте выбор вариантов предварительного поиска и установите самую высокую и самую низкую цену на автомобиль вашего возраста и пробега, затем укажите

трансмиссию, тип топлива, форма автомобиля и количество дверей. Играя с разными поисками, вы начнете находить то, что профессионалы уже знают.

Тонкие различия, которые существуют между каждой маркой и моделью, авто и ручным, седаном, люком и универсалами, бензином и дизелем, большим и низким пробегом (и где прерывистое равновесие происходит в бензине и дизеле с возрастом), 3 др и 5 дней, 1300cc , 1600cc и 2000cc, а главное цвет. Теперь сузьте поиск до 60 миль от вашего почтового индекса или, если вы живете в палках ближайшего крупного города. Ищите только частную и торгуйте только тогда, частную и торгуйте вместе, знайте свое соревнование

Проигнорируйте неправильно оцененные автомобили (легко сказать, чем сделать), внимательно читая объявления, если автомобиль выглядит дешево, вы, вероятно, найдете правильную цену где-то в тексте, или Продан, но имеете это для продажи и т.д.

Наконец, исключите все автомобили, которые относятся к списаниям категорий C и D, не участвующим в гонках, сломанным коробкам передач, прокладкам с выдувной головкой и т. Д., Поскольку они искажают цифры. Вы должны открыть объявления и прочитать их, чтобы сделать это! Там нет большого знака, и это обычно самая последняя вещь, упомянутая. Только торговые объявления должны раскрывать списки категорий C и D по закону.

Auto Trader — это огромный источник информации о ценах, поэтому, если у вас нет очень редкой машины, у вас должен быть хороший диапазон значений. Если у вас нет очень маленькой выборки (в этом случае локальный поиск возвращается к общенациональному), игнорируйте верхнюю и нижнюю машину из ваших данных.

аренда джипа в AlexCars

Комментарии к записи Как продать свой автомобиль как профессионал отключены