Общее

Страховка покроет мой ремонт чипа?

Итак, вы едете домой с работы, и мимо вас проезжает крупный инвазивный полуфургон, который отправляет утерянный гравий в лобовое стекло. Бам! Один из них трескает стекло, вызывая маленький чип в форме звездного взрыва. Вы задаетесь вопросом, стоит ли это исправлять и покрывает ли это ваша страховка. Придется ли вам платить франшизу?

Страхование и основы

ремонта чипсов Как правило, большинство компаний по страхованию автомобилей предлагают покрытие для ремонта чипсов вместо замены лобового стекла. Это потому, что рок-чип гораздо проще заменить и намного дешевле. Каменные чипсы ремонтируются путем введения специальной смолы в поврежденную область. Смола отверждается и полируется для восстановления стекла.

Большинство страховых компаний отказываются от франшизы. Однако, будьте осторожны с подпиской на несколько компаний, которые этого не делают. Если щепки часто попадают на ваше ветровое стекло, вы можете заплатить около 50 долларов за каждый ремонт и еще сотни за замену ветрового стекла.

Трещины в каждом маленьком чипе

Независимо от того, какого размера или формы, главное правило рок-чипа: исправить это немедленно. Несмотря на это предупреждение, большинство людей не соблюдают его, что очень плохо. Почему? Потому что горная порода имеет тенденцию быстро распространяться, и это может привести к полной замене ветрового стекла. Это может быть вызвано нормальным и неожиданным движением, чрезмерной влажностью и экстремальными температурами.

Все об автомобилях

Комментарии к записи Страховка покроет мой ремонт чипа? отключены