Общее

Chevrolet Cobalt — Лучшая сделка в компактных автомобилях

Если вы ищете удобный, компактный автомобиль, то Chevrolet Cobalt наверняка создан для вас. Это имеет лучшую экономию топлива, чем другие в той же категории. У Chevrolet Cobalt есть модели купе и седана для любителей автомобилей. Это показывает двигатель с четырьмя цилиндрами с 2.2-литровым топливным объемом, и это получает 30 миль на галлон на шоссе. Chevrolet Cobalt имеет четыре модели; Одним из них является спортивная версия Cobalt SS.

Когда мы говорим об особенностях этой версии, вы будете удивлены, узнав, что она оснащена четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который может развивать мощность 260 л.с. Эта сила связана с механической коробкой передач с пятью скоростями. Другие варианты включают автоматическую коробку передач с четырьмя скоростями.

Модель купе Chevrolet Cobalt предлагает лучшее предложение по экономии топлива на шоссе. Это может покрыть расстояние 480 миль на единственном резервуаре газа. Вы не получите такого пробега в любом другом компактном автомобиле. Вы можете получить больше мощности с дополнительным 2,0-литровым двигателем 1-4 Ecotec. При покупке автомобиля безопасность является важным фактором, который необходимо учитывать. Кобальт имеет несколько мер безопасности, которые помогут обеспечить вашу защиту в случае столкновения или любого другого сбоя с вашим транспортным средством.

Есть подушки безопасности спереди и по бокам, чтобы предотвратить травмы пассажиров при ударе. Новейшие технологии, используемые в этой модели, такие как Stabili Track и четырехколесные антиблокировочные тормоза, дают вам возможность оставаться на дороге в опасных ситуациях. Система автоматического реагирования на аварии OnStar доступна со встроенными датчиками, которые могут подключить вас к консультанту по обслуживанию компании для оказания экстренной помощи на месте, когда произошло столкновение. Эта функция использует систему глобального позиционирования для вашей помощи.

Вы также можете наслаждаться стереосистемой с поддержкой MP3 и XM Radio в своем Chevy Cobalt для вашего музыкального удовольствия от вождения. Вы также можете получить свечу зажигания с долговечностью 100 000 миль и охлаждающую жидкость двигателя 150 000 миль. Наряду с этими функциями вы также получаете пятилетнюю Ограниченную гарантию на силовую передачу. Есть ли лучшее предложение, чем это! Если вы ищете компактный автомобиль, попробуйте Chevrolet Cobalt. Он сравнивается с любым другим доступным компактом, и мы уверены, что вы найдете его по своему вкусу!

Комментарии к записи Chevrolet Cobalt — Лучшая сделка в компактных автомобилях отключены