Общее

Экономия топлива — волшебная система преобразования воды в топливо

Можно ли использовать H2O в качестве альтернативного топлива для автомобилей? Ответ — нет, не с существующим автомобильным ноу-хау. Тем не менее, элемент H2O, который является водородным топливом (H2), может использоваться совместно со стандартным бензином, чтобы улучшить пробег автомобиля. Как это возможно? Это с помощью простого электролизного гаджета, подключенного к вашей программе двигателя автомобиля.

Машина, способная превращать воду в топливо, больше похожа на научную фантастику, чем на научную реальность. Вся процедура довольно проста на самом деле. Вода состоит из 1 аспекта кислорода и двух элементов водорода. Вот почему вода имеет химическое название H2O. Чтобы извлечь водородный бензин, электрическое соединение подается через воду в устройство электролиза. Значительное количество пузырьков водорода или «коричневого газа» будет образовываться при включении свопа. Отводя Н2 в потребление воздуха автомобильным двигателем, он может быть использован в качестве заменителя энергии.

Разработка собственной электролизной системы — не сложный процесс. Все области могут быть получены для аппаратного хранения. Превратить ваш автомобиль для работы на воде — это больше похоже на крупную научную работу колледжа. Вы можете расслабиться гарантировано, так как нет никаких серьезных изменений. В действительности, общий курс действий абсолютно обратим, если вы решите его убрать. В качестве дополнительного преимущества, единственным побочным продуктом или услугой направления водородного бензина в двигатель является чистый газ, который будет выпускаться из выхлопной трубы.

http://alcatelonetouch.com.ua/Item/ALCATEL_ONE_TOUCH_Scribe_HD

Комментарии к записи Экономия топлива — волшебная система преобразования воды в топливо отключены