Общее

Калифорния Правила вождения в нетрезвом виде в соответствии с законодательством и, следовательно, последствия

Постарайтесь запомнить, что компетентный юрист или адвокат Каролины Дви / DWI, безусловно, может помочь уменьшить, а иногда и уменьшить последствия, с которыми вы можете столкнуться в случае, если вас обвинят в вождении в нетрезвом виде. Если вас обвиняют в вождении под влиянием, вы, вероятно, останетесь лицом к лицу с 3-мя независимыми, важно иметь отношение к вождению в нетрезвом состоянии, зависящему от содержания алкоголя в безвыходном состоянии человека.

Содержание: 23152 (новое) относительно вождения в нетрезвом виде кроме контроля, 23152 (b), предназначенный для вождения, в то время как нарушенный в спирте трения, сопровождаемый BAC относительно .’08 или два. Практикующий адвокат, обвиняющий в вождении в нетрезвом виде, может вступить в схватку, чтобы отменить одно или несколько обвинений, чтобы остановить людей.

Последующее на самом деле является обобщением, наиболее типично связанным с Калифорнийским автомобильным паролем §23152. Весь текстовый обмен для этого закона закрыт в конце части.

Плата за вождение в нетрезвом виде Штрафы, совершенные в

первый раз за правонарушения (проступки) — В Калифорнии первое наказание за вождение в состоянии алкогольного опьянения включает должность на срок не менее 96 рабочих часов и дольше до 6 (6) календарных месяцев, касающихся времени в тюрьме. Наряду с тюремным заключением, закон некоторых штатов налагает штраф в размере 390 долларов — всего один доллар, 500, а также штрафы.

Великие новые правила вступают в силу этим летом 2010 года — если вам дали вождение в нетрезвом виде от L. а. Штат, округ Туларе, региональный Сакраменто или, в качестве альтернативы, местный отдел Аламеда, все отделы автотранспортных средств предписывают потребителям устанавливать большие IID, когда речь идет о нескольких или более месяцах, в каждом режиме автомобиля Грузии 23700.

Следующее время виновные (проступки) ) — В Грузии люди, у которых были парные (2) нарушения «вождения в нетрезвом виде» около десятилетия друг от друга, приговорены к тюремному заключению на срок не менее девяноста суток или, может быть, к одному-двенадцати месяцам. Суд по правовым вопросам также может обусловить получение штрафа, который обычно ассоциируется с 390 долл. США на человека, тыс. Долл., А также с последствиями.

4-е, а также Преследование преступлений (проступки) — Расположенный в штате Айдахо, если ваш водитель такси в аэропорту, без сомнения, находится в тюрьме за очередное изнасилование Дви в течение всего срока, юридические требования налагают хорошую твердую убежденность в отношении не менее чем на 4 месяца и пара сезон в местной тюрьме. Женщины в порядке за 390 — 5000 долларов, а также вредные водители представят свое собственное разрешение на приостановку и не забудьте оплатить другие улучшения.

Еще больше предложений за эссе. Чтобы быть виновным в вождении под воздействием ущерба, наносящего ущерб следующей женщине / мужчине, фактическое осуждение в тюрьме за осуждение, несомненно, возрастает в популярности с 90 дней в году или, как правило, обычно связано с обвинениями в преимуществах тюремного заключения. меняется.

Чтобы привлечь к ответственности за вождение под воздействием ущерба более чем одного человека, обычно срок тюремного заключения будет увеличен всего на один — 12 месяцев на каждого пострадавшего человека, включая максимум несколько (3 или более). дополнительные годы и годы.

http://evakuator-m7.ru/

Комментарии к записи Калифорния Правила вождения в нетрезвом виде в соответствии с законодательством и, следовательно, последствия отключены