Общее

Страхование грузовых автомобилей

Вы знаете, что вам нужно иметь страховку ответственности. Это неизбежный факт жизни. Это правда, являетесь ли вы коммерческим водителем грузовика или обычным автомобилистом.

Страхование ответственности дает всем нам определенную степень защиты, если мы попали в аварию. Если вас ударили, вы знаете, что ваши счета будут покрыты страховкой человека, который вас ударил. Если вы виноваты, вы знаете, что вам не придется нести все бремя этих убытков.

Тем не менее, важно понимать, что существуют другие виды страхования грузовых автомобилей, которые вы могли бы рассмотреть, чтобы полностью обеспечить себя.

Страхование обмена прицепов

Этот вид страхования грузовых автомобилей обеспечивает покрытие для физического повреждения прицепов, которые тянут в соответствии с соглашением об обмене. Эти трейлеры, как правило, не подпадают под обычное страхование от физических повреждений, потому что водитель не владеет ими.

Страхование грузов

Это особый вид страхования коммерческих грузовиков, который покрывает груз, перевозимый независимым владельцем / операторами. Он охватывает ответственность за потерю или повреждение груза. Для определенных типов грузов может потребоваться специальная страховка, а для других типов они могут вообще не покрываться, поэтому обязательно проведите исследование.

Страхование физического ущерба

Это должно покрыть стоимость ущерба, связанного с вашей личной собственностью, такой как ваш грузовик. Этот охват обычно распространяется на ущерб, причиненный не только дорожно-транспортными происшествиями, но и ущербом, связанным со стихийными бедствиями, вандализмом и воровством.

АвтоХата

Комментарии к записи Страхование грузовых автомобилей отключены